Бесконтактное рандеву

А давай-ка лучше,
Солнышко,
Мы просто увидимся
Посидим в кафе
Вечером в пятницу.
Потанцуем  вдвоем,
Чтобы никогда
Не встретиться,
Чтобы просто почувствовать
Нашу разницу.
Посидим напротив
Не найдя
Фраз  громких.
Ты менеджер,
Я верстальщик.
Поймаем каждый
По тачке.
Уедем.
И так будем жить
Дальше.


Рецензии