Девочка, здравствуй! посвящается М...

Девочка, здравствуй!
Ты снова  плачешь?
А может быть,
Ты ищешь причины,
Отсутствия
Того
Самого
Нужного,
Нежного, сильного,
Просто парня,
Просто мужчины…

Они обмельчали
Только и могут
Выпить пива
Сказать
Пару фраз
Ничего не значащих
И не помнят
Своих обещаний
Не знают следствия,
Не ищут причины…

Проданы кони
В скупке доспехи
Когда
Успели снести туда их?
Радуются каждому
Неуспеху,
Чтобы был
Повод
Залить вином их.

Здравствуй, девочка…
Ты уже не плачешь,
А просто наверно
Исчезли причины
Все слабости
И неудачи
И слезы все
Забрали мужчины.


Рецензии
Здравствуй! Я буду первой кто оставит тебе рецензию :)
Мне очень понравилось. Всё так и есть на самом деле - настоящих мужчин уже надо заносить в "Красную книгу" как вымирающее явление! Но они всё же попадаются! :)

Dev4ono4ka   26.05.2002 23:38     Заявить о нарушении