в терцию sanctus

В снеге молчанья - дрожь
Твой монолог заученный
Триптихом эта ложь
Скроет тебя, мой мученник

Трое - безумны дни
Ты мазохист, конечно же
Возненавидь, распни
Вечно чужую женщину

И назови своей.
Ведьмою и блудницею
Высший накал страстей
В пламени инквизиции


Рецензии