Безнадежное

         Я сама ее убила
Ведь она мешала жить.
Мою душу отравила,
Не хотела уходить
Лицемерною сестрою
Мне шептала по утрам
-Мы  поборемся с тобою
-Всю себя тебе отдам
Уничтожить и забыть
Будто старую одежду
Навсегда похоронить
Эту дурочку – надежду
Худшая из бед моих
Без нее теперь привольно
Голосок ее затих
И совсем, совсем не больно


Рецензии
"мы поборемся с тобою..."
мы поборемся с собою...

Дания   16.04.2005 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.