О таинственных мирах

Расскажи! Кто ты сегодня?
Расскажи, где ты сегодня?
Расскажи, где ты сегодня
Время ночью проведёшь?
Так, пока все люди спали,
Мы с тобою птицы стали.
Мы с тобою птицы стали,
Полетели высоко.
В синем небе мы не птицы,
В синем небе, где кружится,
В синем небе, где кружится
Звёзд счастливый хоровод,
Мы с тобою звёзды стали,
Чтобы люди помечтали,
Чтобы люди помечтали
О таинственных мирах.


Рецензии