Заволокли голубое серые

Заволокли голубое серые,
Хотели похитить яркое;
Но губы сложили: «Верую!»
Глаза посмотрели украдкою.

И воздух взорвался свежестью,
Лишь в поцелуе слились
Губы, а руки с нежностью
Навеки переплелись.

Сердца, объятые пламенем,
Стали одним огнём,
И полыхает каменный
Город, где мы живём.


Рецензии