Открой свои уста, поэт

Открой свои уста, поэт!
Да Аполлон на них взыграет,
Всё ярким светом запылает…
Открой свои уста, поэт!
Огонь твои охватит губы,
Сожжёт слова, что были грубы…
Открой свои уста, поэт!
Земля и небо сопрягутся,
Сердца у всех людей сольются…
Открой свои уста, поэт!
Да будет благо у людей!
Да будет радость во всём мире!
И находясь на этом пире,
Воспоминай о лире сей!


Рецензии