Радость

Тоска, и некуда пойти,
Чтоб силы приложить,
И пальцем лень пошевелить,
И неохота жить.
Всё серым кажется сейчас,
В веселье смысла нет…
Дурак, ты прозябаешь зря,
Не находя ответ!
А искра теплится в тебе,
Её ты воскреси,
Зажги в себе пожар любви
И людям отнеси
Радость!


Рецензии