Облако

Облако, невесомое, иллюзорное,
Лазурное небо с птицам
Спускались во что-то сонное
К людям с усталыми лицами.
И люди увидели небо, облако,
Услышали пение птиц.
И им стало ведомо солнце,
Любовные ласки зарниц…


Рецензии