Размышления женщины, не любящей своего возраста

Твои финансы – поют романсы
Мои финансы – тяжелый рок
Когда любимый давал мне шансы –
Не преступила его порог

Сижу одна я дура-дурой
Больше не шляться нам вдвоем
Я недовольна своей фигурой
Он недоволен вчерашним днем

Моя звезда ему не светит
Кусаю с горя шоколад
А ведь у нас могли быть дети
Мы б их не сдали в интернат

Как говорится, скоро осень
Совсем унылая пора
Кто на меня – милости просим
Я не устану до утра

09.09.99


Рецензии
НУуууу... А эт про кого? Про Нину? Так ей, вроде не так много лет.

Гр.

Stg   04.06.2002 06:56     Заявить о нарушении
Нина - другая.

Т.С.

Толь Саныч   16.06.2002 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.