Звони полный текст песни

Демо песни - www.realmusic.ru/hop43

Иногда о любви находится
Много слов. Особенно матерных.
И в тот день, когда воротится...
Крикнуть истошно ей: "Хватит, а?"
Но по прежнему... Оправдается...
И расстелет белые скатерти...
А зачем?... Чего добивается?...
Испоганить их к чёртовой матери?...
Это было нечто большее
Чем просто любовь, чем просто слова...
Не было слова точного...
Был только я... Только Она...
И было нечто странное
В движении рук и в отблеске глаз...
И очень непонятное...
Мы просто болеем друг другом в тот час...
Спрячемся в дождь пробивающий в дрожь?
Докурим на пару любовный окурк?
Как только тебе он губы прижжет
Ты бросишь... Его и меня... Я придурок?
И какой же бокал? Какого вина?
Как вместе к нему нужно нам приложиться?
Так же - допит он будет до дна...
И участь последнего будет - напиться...
А что такое любовь? Объясни!
Но не лицемерь... Ненавижу я фальши...
Да ладно... Не мучайся и замолчи...
Пошли меня попросту к чёрту... И дальше
И все объяснения… До посинения…
Не для меня всё это пение…
Не хватит терпения… Просто иди…
Номер помнишь…

звони...

Время прошло… Наизусть знаю сказки…
Любые предлоги… Любые отмазки…
Когда тупишь глазки… И лживые ласки
Я отличаю. И без опаски
Их отвергаю… Нет, не играю…
Просто так от тебя убегаю…
Я знаю, устала… И времени мало
На все остальное, о чем ты мечтала
Быть может так лучше… Надо расстаться
Чтобы любить и не напрягаться…
Каждой секундой чтоб наслаждаться…
И потерять что-то так не бояться…
Стараться догнать то, что только снилось…
Только скажи, скажи мне на милость…
Зачем выдавать за чувства остатки…
Которые вовсе не сладки…
Сомнения в чувствах – та же измена…
Ложь – это предательство веры…
Порция яда в раскрытые вены…
Меньше всего я это хотел бы…
Я не приверженный к обороне
Стараюсь держать свои чувства на воле…
И поневоле случалось такое…
Что пропадали… Терялись в запое…
Томились в покое… Проклятье другое…
Не меньшее… Подбираешь любое
Уже бывшее… Твое и чужое…
Не лишнее… Так, запасное…
Иди, не держу, не хочу быть преградой…
Речи не надо… Слово – прохлада…
Просто иди… себя береги…
Номер помнишь?

звони...


Рецензии
Просили рецензию? Держите ;)

Возможно, текст вкупе с музыкой звучит неплохо, но отдельно как стих мне не понравился. Довольно банально, имхо. Хотя... что может быть банальней темы любви? ;)
Отрывочность фраз, дОлжная указать на экспрессивность лир.героя, выглядит натянуто, как подгонка к рифме...

Только, ЧУР, НЕ ОБИЖАТЬСЯ ;)

Курица   27.06.2002 12:02     Заявить о нарушении
Да нет, не обижаюсь :)
Тем более - Вы первая, кому не понравилось :)

Спасибо!
Только... Когда я ее просил?...
br. Stay cool

Pj   28.06.2002 11:48   Заявить о нарушении
ой, я прошу прощения, не тем логином подписамшись ;)

Grafomanka   29.06.2002 14:02   Заявить о нарушении
Я уж так и понял :)
Спасибо! :)

Pj   29.06.2002 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.