Не прошу

Я никого не прошу о Любви.
Ее нельзя одолжить на часок,
Коль нет ее, хоть зови, не зови –
- водою зов утекает в песок.

И под копыта походных коней
Низложен зов, или – плач, или – стон
И смешан с грязью, утоплен в вине,
И превращен незаметно в НИЧТО.


Рецензии