Цветковой Н. Н

Да, судьба оказалась жестока,
но не стоит так ее винить.
Вы одна, но Вы не одинока,-
с Вами дети, - значит надо жить!
Дети - это очень, очень много,
вместе с Вами жизнь они пройдут.
Будет радость и, порою, горе,
но они, они не предадут!
Если трудно - дети будут рядом,
Вас они поддержат в трудный час.
Пусть хоть словом, пусть хотя бы взглядом,
стОит  он всех в мире глаз!
Не корите Вы судьбу напрасно,
что посеяли вы вместе - проросло,
воспитали вы детей прекрасно
всем невзгодам, трудностям назло!
Вам гордиться ими в пору,
Вы живете и не зря!
Вместе вы "свернете горы",-
перед вами вся Земля!
Мать и дети - нет прекрасней
в этом мире ничего,
мать и дети - это счастье,
что судьбою Вам дано!
И никто, никто на свете
(из миллионов, тысяч людей)
их не заменит,- только дети
всех ближе, дороже, родней!
Пусть судьба оказалась жестока,
но не стоит тАк ее винить.
Вы одна, но Вы НЕ ОДИНОКА!
С Вами дети,- значит надо ЖИТЬ!

06.06.96


Рецензии