Причуды перистальтики

Всё было просто - он раздулся как пузырь,
народ пророс тут, напузыривши глаза,
бабьё визжало, мужи хрюкали в усы,
рвалась пижама, оголяя пухлый зад.

Он верещал и голос быстро свёл на нет,
теперь несчастный мог лишь тоненько пищать,
и что за клизму он отсыпет горсть монет,
никто не вызнал из людского скопища.

Шептала челядь: "Обожрался барин, вон
как пухнет, будто сам черт взял да и раздул,
а всё ж веселье, вот дождёмся как его
придёт капут-то - сразу в погреб и в разгул".

И вот он лопнул, всех обдав своим нутром,
душа галопом ускакала прямо в ад.
Утилизации, забив толпе нос, рот,
избёг лишь запах, да и тот был дрянноват.


Рецензии
Да, грустная история!

Анжелика Акмаль Хан   12.02.2004 05:33     Заявить о нарушении
Чего ж грустить-то? Это ж юмор. Черный, правда...
Не расстраивайтесь. Есть и в моих стихах светлые мотивы.

Тимур Кекиликов   16.02.2004 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.