ЕЙ

Он смотрит и любуется тобой,
Ласкается, как волны с берегами.
Бесплотный и невидимый герой -
Прозрачный Ангел с рваными крылами.

Когда ты спишь и опускаешься в покой,
Такой безбрежный и объятый снами,
Ты не почувствуешь ладошку под щекой,
Ведь это - Ангел с нежными руками.

А если в полночь возвращаешься домой
И улиц тишину тревожишь каблуками,
То чувствуешь вниманье за спиной,
Знай, это - Ангел с невесомыми шагами.

Любимому ты скажешь: "Хорошо с тобой!..
Наверно, Бог нас укрывает вечерами", -
И не услышишь шёпота с мольбой,
Остывшего Созданья с синими губами.

С тобой по жизни он идёт веками
И мог бы стать твоей судьбой,
Но это - нереальное желанье,
Он - Падший Ангел с бронзовой душой.

А, знаешь, он сплетать сумел бы рифмы,
Сумел бы пожелать тепла стихами…
Но… мне пора… Пиши мне письма…
………………………………Твой Чёрный Ангел с карими глазами.


Рецензии
Привет, мой милый кареглазый Ангел.
Я рада видеть, что ты жив-здоров.
Порой я явственно касанье ощущаю
Твоей волны моих далеких берегов…

Пиши, Коленька.
Целую.

Aurora   28.05.2002 14:17     Заявить о нарушении
Привет, Зоренька ;)
Очень рад тебя видеть ;))))
Ты тоже пиши.

Нежно в лобик, Moriturus

Moriturus   03.06.2002 13:36   Заявить о нарушении