Подражание творчеству душевнобольных

...
Мой штопор был такой худой,
Что я промыл его водой

У дяди Васи стыд и срам!
Вчера отняли бабл-гам!

Яичница была сыра,
По теле-визо-ру "У-ра!"

Был дождик мал, как сын кухарки
Немного ноги промочил
... а я её вчера убил
.......и руки мыл

Василь Иваныч постарел
Схватил ружье
И что-то съел
И пел

...Таблетки - нескольких цветов
Я, словно пионер, готов
Заткнуть их в горло сгоряча
И чуять тягу кирпича....

Курить не пить
А пить - не жрать
кричать - храпеть
И в животе урчать
При этом - знать!!!

Убей воробушка,
Узнаешь
Какие у него внутри
Орут и гаснут фонари


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.