*****
Попрощаться. Разбиться. Расстаться.
Сбежать. Не поверить. Любить.
Не звонить. Не писать и не знаться.
Тосковать. Говорить. Все забыть.

Подарить и сгореть. Улыбаться.
Боль хранить. Заболеть ни о чем.
Думать. Верить. Мечтать и бояться.
Попрощаться. Разбиться. Расстаться.

Умереть бы... Не видеть. Не знать.
Не любить. Все забыть. Не мечтать.
Только чувствовать кожей тебя
Что со мной, не со мной- ты моя

Говорить не о чем да с тобой,
Промолчать, заразить тишиной
Да в мечтах мне твоих не теряться
Попрощаться. Разбиться. Расстаться.


Рецензии
здесь только одного слова не хватает...
...остаться...

с теплом,
Ма.

Просто Так...   06.10.2004 12:57     Заявить о нарушении