Музыка

*****
>Ты слышишь музыку она еще звучит
Усталыми аккордами надежды
Пусть на секунду разум замолчит
И на секунду будет все как прежде
Безумству лунному подарим одну ночь
Всего одну о многом не мечтаю
Потом уже судьбы не превозмочь
Она и так за нас весь путь решает
< Зачем мне больше не нужны тона
Октавы полные твоими голосами
Ты не узнаешь как же я ждала...
Как напролет ждала, тебя, ночами...
А ты с другой, и я теперь с другим,
С тем самым, что когда-то променяла
Нам не дышать уж воздухом одним
Я повзрослела и теперь мне мало...
Мне мало обещаний, клятв твоих
Ведь ты ни разу доказать мне не пытался
Что ты живешь лишь только для двоих
И вот теперь мне обещаний мало...
> Прости меня, я так устал любить
Я от любви бежать пытался
<Молчи, как можно позабыть
Кто первый был... и он же им остался
> Я больше не хочу терять тебя...
< Я тоже... не подумай о себе
Мне ждать опять, ну кто поймет меня
Как нелегко блуждать во сне
Как просыпаться и не мочь заснуть
Как биться в кровь не замечая раны...
Ну, все..., прощай, судьбы не обмануть
Ты сам сказал, судьбе перечить мы не

< Постой, мне просто не хватает слов...
Мечусь я..., я боюсь признаться
Ты любишь, я люблю -, любовь
Она ведь не позволит отказаться!
< ...Молчи и слушай, ты все знаешь сам
Зачем еще ты ищешь объяснений
Нам никогда не разделить напополам
Ни радость и ни боль, о прошлом сожалений
>Я ухожу...
<Иди
>Иду
<...Постой...
>Стою...
<Мне больно...
> Давай скорей тебя я обниму!
<Нет, отпусти..., не надо, все! ДОВОЛЬНО!
>...Ты знаешь не хватает твоих рук...
< Мне тоже, губ твоих тепла прохлады...
> Быть может?
<Нет! Мне не надо вдруг...
> Как знаешь...
< Значит так и надо...
>Ну все пока, как много на душе
Осталось пеплом, перечеркнутым разлукой...
< Езжай, я буду думать о тебе...,
Когда обнимет время скукой
> Ты мне звони
< Не знаю, не смогу
Мне не удобно, больно, тошно, стыдно...
Ты проживешь, ты сможешь без любви...
> Я не смогу хоть то по мне не видно
< Ну все пока, иди уже скорей
> Пока, ... Я жду, что позвонишь
< Иди, беги, беги вновь к ней
Ведь к ней же едешь, что же ты молчишь?
> Ты не права...
< Права и знаешь ты
Она всегда стояла между нами...
> Не говори мне так, прошу молчи
< Ведь ты же вспоминал ее ночами?
> Нет никогда!
< Не ври!
> Не вру!
< Молчи.......
> Но правда не молчит....
Что ж ...я пойду.......
.................
< Ты слышал музыку???!!!
ТЫ ПРАВ..., ОНА ЕЩЕ ЗВУЧИТ!!


Рецензии