Размышления

*****
Несовпаденье....
Сплошное невезенье...
Не впопад настроенье...
Я смеюсь....ты грустишь..
Я тоскую....слышу твой смех...
Вот наверно, поэтому вместе...
Что у нас как не у всех...
И сегодня опять не впопад...
Ты так счастлива... я не рад...
Значит снова сегодня с другим...
Видно так проверяет нас жизнь....


Рецензии