Летела жизнь...

*****
Летела жизнь, как пыль из-под колес
Каждая пылинка - тусклый день
Без радости и горя, без смеха и без слез
Как свет давно погасших звезд

И лишь во сне я птицею паря
Срываюсь с кручи в призрачный полет
Я вспоминал с улыбкою тебя
И сердце вновь тоска сожмет

А утром вновь бросаюсь с головой
В безумство блеклых красок дня
Решив когда то спор с судьбой
Я безвозвратно потерял тебя

Безвинною виной душа полна
Укором недоделанных мной дел
Мой сон напоминает призрак сна
Того, что я увидеть не успел

Лишь темное пятно на месте света
Лишь память вместо грез
С тобою вместе убегает лето
И жизнь летит, как пыль из-под колес....


Рецензии