Любимой

*****
Имя твое - как слово желанья
Тихой надежды бесценная боль
Имя твое - отголосок признанья
Как оправданье - имя твое

Руки твои - нежности крылья
Ласковый ветер ранней весны
Руки твои мне никто не заменит
Как наказанье мое руки твои

Волосы, губы - снег и огонь...
Голос как эхо, глаз глубина
Что же мне делать с тобою такой
Как мне забыть, как прожить без тебя!....


Рецензии