Г. С

*****
Мельканье блеклых дней, бесцельной суеты..
Мечтанья ни о ком, предпочитаешь ты...
Блеснет в толпе лицо...., поманит красотой,
И сразу же оно!,  потерян твой покой
Бессонница ночей и одинокость дня
Быть может это он? да так чего же я?
К себе его прижат, очаровать душой..
И чтобы навсегда он был бы только мой...
Открыться, подарить себя ему скорей
Да пусть хоть не любить, так быть ему своей
Чтоб с горестями он не смог к другой идти
Чтоб рассказал о ней и о своей любви....
Но лишь один обман царит вокруг тебя
Нужна одна постель, кому нужна душа....
Кому нужны твои объятия забот,
Ты пройденный этап, а он идет вперед
И ты клянешь опять судьбы крутой излом
Даешь себе зарок, мечтаньям ни о ком...
Но вновь в толпе лицо, а вдруг это оно?
А может быть любовь....а впрочем, все равно...
Не каждому дано ошибки повторять
Не каждому дано любовь свою искать
Не каждому дано, влюбляясь забывать
Не каждому дано влюбляясь умирать
И воскрешаться вновь, забыв про свой зарок
Стремиться вновь к тому, кто сердцем одинок
И обнимать его, себя ему дарить
Быть может он,.... он сможет полюбить...


Рецензии