Глаза закрываю...

Глаза закрываю - радугу вижу,
Ту радугу чувств, что печаль подарила
Уныло спят железные перила,
По ним я медленно спускаюсь ниже.

Глаза закрываю - мрачное небо.
Стальная вуаль, ни единой звезды.
Сто километров бешенной езды
Зачем ? Ради светлого ломтика «хлеба»!

Глаза закрываю - кольца восьмёркой,
Потерянный свет в углу притаился,
Ведь только вчера жёлтой речкою лился -
Теперь же он попорчен тёркой!

Глаза закрывал, - открываю - всё тоже!!!


Рецензии