Разговор

*****
Отпусти меня грусть, замоталась душа
Ничего не вернуть, ты же знаешь сама
Так зачем же опять налетаешь тоской
Ведь тебе ли не знать, что творится со мной
Отпусти, я молю, хоть на миг отдохнуть
Знаешь, как люблю, дай же мне ты вздохнуть
Позабыть обо всем, чтоб не снилась Она
Чтобы сны ни о чем, чтоб не знала луна
Как не сплю по ночам, как смотрю я в окно
Поклоняюсь слезам... и шепчу я лишь имя Её..
и пусть память меня подведет, пусть размажет черты
Чтоб не смог я вспомнить лицо... только ты
Слово дай, что отпустишь меня лишь на миг
Только знай без тебя мне уже не прожить
я уж свыкся с тобой без тебя не могу
Со своею бедой..мне никак одному
Слышишь грусть приходи, и давай посидим
О прошедшей любви не спеша, погрустим
Помнишь зимние дни, где лишь я и Она
И как быстро прошли то любви времена
Помнишь блеск Её глаз, отраженьем весны
Помнишь, грусть, знаю, помнишь лишь ты
Так скажи же мне грусть, может зря я молю
Зря шепчу в темноту, имя той что люблю
Коль забыла Она ты мне грусть расскажи
Расскажи обо всем и прошу, отпусти
Я от боли умру без Неё, слышишь грусть
Я усну без неё и уже не проснусь
Я тоскою себя без Неё изведу
Расскажи обо мне, докажи, что люблю..
Слышишь.....
                Грусть....


Рецензии
Очень искреннее... такую боль нести ... можно только посочувствовать ...

С уважением

Виктория Шевлякова   16.08.2007 09:21     Заявить о нарушении
...а это было так давно, все закружилось замело*))

..СПАСИБО ЗА СОПЕРЕЖИВАНИЕ*)

Танцующий Под Музыку Дождя   16.08.2007 15:29   Заявить о нарушении