Я все пишу...

*****
Я все пишу похожие стихи
Как будто бы рифмую настроенья
К тому ж они полны тоски
Глухой тоски с оттенком сожаленья

Переполняет их немая боль
Надежда глупая на долгие свиданья
Как прежде все они полны тобой
И вместе тем полны очарованья

Лишь в них живут твои объятья
И руки с трепетом держу в своих руках
Любовь в них побеждает все проклятья
Лишь в них себя я нахожу в твоих глазах

Вся нежность слабая, все чувства без остатка
В них растворяются и тают без следа
Лишь только в них сжимает сердце сладко
В моих стихах живет моя душа

И не влекут они обманом подлым
От них плохого можно и не ждать
Мне только жаль,  что, будучи влюбленным
Не научился я, их разными писать....


Рецензии
Да... тоска, это хреново... можно и спиться... не найдя причины...

Кузьмин Александр   28.10.2007 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.