Грусть

*****
Расплескалась грусть в моей душе
Стосковалось сердце по тебе
Очень жаль, что именно сейчас
Не могу я видеть твоих глаз

Грустно стало мне без рук...
Время замерло без твоих губ
Остается только вспоминать
День за днем... и новой встречи ждать

Пусто стало в мире без тебя
Холод окружает, тишина
И тоска разлучница волной
Снова разделяет нас с тобой

Снова даль пугает расстояньем
Словно встречи обещают расставанья
Будто счастье-это не для нас
Будто видел я тебя в последний раз

Мысли снова птицей в голове
Заставляют думать о тебе
Хочется чтоб ты хоть иногда
Вспоминала тоже про меня

Чтобы знала как ты мне нужна
Чтоб горели верою глаза
Чтобы нежность ласку берегла
Для меня... и мне бы отдала

Все... что только выстрадать смогла
Все, что через время пронесла
Я б в ладони взял свои
Руки теплые и нежные твои

Я б к груди своей бы их прижал
И любил их... верил и мечтал....
Чтоб кусочек легкой теплоты
Почерпнула... и вдохнула..ты

А потом я б рассказал тебе
Как гуляет грусть в моей душе....


Рецензии
Милейший, Вы как всегда, бесподобны...

Карпа Дием   16.06.2007 20:05     Заявить о нарушении