*** Где-то на грани жизни и сна...

Где-то на грани жизни и сна
Бредет человек, он пытается
Не оступиться, там пропасть без дна,
Там ничто, никогда не кончается.

Эту вечность, сокрытую серою мглой,
Называет кто раем, кто адом,
Ты летишь и ты знаешь что кто-то с тобой
Так же вечно падает рядом.

В хитросплетении масок и лиц
Каждое как откровение,
Один новый знакомый и в маленький блиц
Ты у вечности выйграл мгновение.

Ну, а те, кто бредет между жизнью и сном
Тоже падают и кувыркаются,
Они думают сниться им этот дурдом,
Но навряд ли они просыпаются.


Рецензии
Я не выбрал еще вид движения:
Крылья или иные конечности
И преследует как наваждение
Сны дурные о бесконечности

В полусне, в полуяви бредовой
Я хочу быть священой коровой

Cheers

Жоржик Аборигенов   23.05.2002 04:17     Заявить о нарушении
Это конечно почетно, но скучно...

Lima   24.05.2002 19:14   Заявить о нарушении