почти

*  *  *

Закрытые глаза глотают сны
О том, чего на свет не бывает -
Но все же будет. Сумерки ясны.
И в них мое дыханье застывает,

Как в янтаре - додревняя трава.
И явственно дрожащим пальцам слышен
Звон тишины. И я почти права -
Но лишь почти...
Танцует дождь на крыше.


Рецензии