Мечта

Моя болезнь называлась мечтой.
Моя мечта сидела в душе
Я так хотел остаться с тобой
Но не нашел тебя я нигде.
Хотел спуститься я в океан
Там было холодно мертво темно
Рыбы сказали, что ты умерла
Они смеялись - им все равно
Среди пустыни, песчаных скал
Бродил я - очень хотелось найти.
Но не нашел, хоть и искал
И мне сказали : ты полети!
Я сделал крылья с гусиным пером
И стал на краю самой страшной скалы
На небо взмыл я серым орлом
Мне так хотелось наконец-то найти.
Но Солнце светом ослепило мне взгляд
Я падал вниз и безумно кричал
Я был уже ничему и не рад
И вдруг на мягкую землю упал.
Моя болезнь называлась мечтой
На белом листе я ее рисовал
Я так хотел остаться с тобой
Хотя тебя я вообще не искал.


Рецензии
блоезнь = болезнь
былуже = был уже
Очень интересное стихотворение, напоминает, особенно ранние мои стихотворения с постоянными сбоями в ритме, но не обращайте на это внимание. Я всегда говорила - это сбои души, ведь чувства, душа...продиктовали эти строки...
С уважением,

Juliax   23.05.2002 18:27     Заявить о нарушении