В предчувствии грибной поры

Порой у всех людей бушуют страсти:
Кому не жить без рыболовной снасти,
Кому с ружьем всегда бродить охота,
А мне по сердцу тихая охота.

В тот день, когда придет пора грибная,
Меня зовет подальше глушь лесная.
Поглубже в лес, где не толкаются задами.
Уж лучше повстречаться с кабанами!

Уйду туда, где иногда возможно откровение
И где порой бывают превращения.
Туда, где гимн еще поют свободе,
Где просто растворяются в природе.

Там, где встают стеною сосны, ели...
Где сам инстинкт найдет дорогу к цели.
Где до небеc дотянешься рукою,
и снова сам становишься собою.

23.05.2002


Рецензии
Хоть и бушуют страсти по рыбалке,
но в лес пойду к грибам с тобой и с Галкой :)

Кошак   25.05.2002 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
В хорошей компании хоть куда!

Elderly   27.05.2002 12:26   Заявить о нарушении