Одиночество

Ну, посмотри,ну зачем все это
Ну зачем земля, и все это небо
Одиноко мне в этом мире тесном,
Хотя многим он кажется прелестным.
Не влекут меня ни леса, ни реки,
Завлекла тоска, замыкают веки.
Грустно мне теперь, грустно и печально.
И закрыта дверь, а за нею тайна.
Что за тайна там? Я пойду-проверю.
Я вернусь, поверь, но ты мне не веришь.
Правильно, не верь. Не вернусь, я знаю.
Я уже и так дальше улетаю.
Но пойми же ты, мне здесь одиноко,
Я хочу быть там, в небе жить далеком...
Хотя, что я вру, если я с тобой,
Значит не одна, значит ты со мной.


Рецензии
Мне тоже тесно в этом мире,
Где всё нелепо и смешно,
Все думают, что он прекрасен,
А он уже пошёл на дно....
С уважением

Мария Гаврилина   25.05.2002 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.