На ночь глядя

Есть время года, или нет,
Скорее, просто две недели,
Когда ищу свой старый плед
И вот укрывшись я в постели
Смотрю, как плачет за окном
Сырая ночь, так безутешно
Сама не ведая о ком
Она рыдает, ветер нежно
Кладет опавшие листы,
Почти неслышно он играет
Мне колыбельную в ночи,
Уже я сплю и дождь стихает...


Рецензии