*** Мне приснился мой сон, его вижу всегда...

Мне приснился мой сон, его вижу всегда,
Когда на ночь изрядно читаю,
Я хожу средь людей, только вот в чем беда
Куда звуки все делись, не знаю?
Этот воздух как вата - он съедает здесь все
Что бы я ни сказал, и вновь тихо,
Будто вовсе молчал и в молчание мое
Уже верю я сам, кто-то лихо
И подло придумал сыграть 
Злую шутку со мной, просчитался!
Я умею во сне во всю глотку орать,
Сколько раз уже так просыпался.


Рецензии