*** Не уже ли устал, не уже ли сгорел...

Не уже ли устал, не уже ли сгорел?
Что-то явно во мне надломилось,
Я не вспомню когда, но я будто прозрел,
Иль в кошмарном бреду мне приснилась
Эта грязь и кишащие мрази кругом,
Что носили гордясь имя "Люди",
Они жрали друг-друга, удивляясь потом
Что их тянет блевать с этой мути.
Их жующие рты изрыгали - любви!!!
Это значило - им нужна шлюха,
Громыхал водопад из стекавшей слюны,
Он порою лишал меня слуха.
Они любят плевать, дашь им душу, туда
Без сомнения кто-нибудь плюнет,
Ты им скажешь - люблю... А они - пошел на...
Может кто покрупнее вдруг клюнет!..
Я увидел их блуд, перестал быть слепым,
На арену ступил Колизея,
Но я буду убит их презреньем пустым
И меня разорвут на трофеи.


Рецензии