Плюшевый мишка

Твой, я твой, только твой,
Плюшевый мишка без лапы,
Ты не играла со мной,
С сердцем из розовой ваты.
Просто так вышло у нас,
Я оказался из плюша,
Но пуговичный мой глаз
От слёз не становится суше.
Ватой набит изнутри,
Скомканной розовой ватой,
Если бы знала ты,
Ты в этом не виновата.
Внешне я ничего,
Даже похож на мужчину,
Если бы не нутро,
Портящее картину.
Плюшевый мишка, и что,
К тому же с оторваной лапой,
А ты полюбила его,
И не звала растяпой,
Знать бы тогда наперёд,
Что этот милый мишутка,
Сердце своё разобьёт,
И это будет не шутка.

                18.02.2002г.


Рецензии