Любимой

Ветер играет в твоих волосах,
черные кудри ласкает,
отдал бы все я, наверно, что б так
нежно рукою их гладить.

Пьешь ты, и хочется мне самому
стать для тебя водою,
чтобы могла ты  и в зной и в жару
вдоволь напиться мною.

Плавной походкою входишь ты в сад,
прячешься в тень густую,
стать для тебя травою я рад,-
ставь свою ножку босую.

Мимо меня ты проходишь легко,
в спальне окно отворяешь,
голубем сизым влечу я в него,
если же ты пожелашь.

Буду с тобой я и ночью и днем,
где б не была ты - я рядом,
стану твоим я навеки рабом,
только поманишь взглядом.

Взгляд этот милых твоих синих  глаз,
полный печали безумной,
видел к звездАм устремленным не раз
темною ночью лунной.

Томно искал он на млечном пути,
что б загадать желанье,
летящую с неба звезду мечты,
но нет ее, как в наказанье.

Ты грустно головку свою наклонишь,
и взор затуманит случайной слезою,
но чтобы тебе никогда не грустить,
с небес упаду я сгоревшей звездою.

18.08.93


Рецензии
Как же красиво.......как бы мне хотелось, чтобы мне кто-нибудь подобное посвятил.....
Только исправьте опечаточки, и оно засияет еще ярче=)
Удачи вам, и заходите в гости=)

Иллюминати   27.05.2002 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вот и мне хотелось бы, такого... :-)

Иду в гости!
С наилучшими!

Anna Kievskaya   28.05.2002 11:20   Заявить о нарушении