Скорбела по любимому птица
Одиноко на ветке холодной,
Ветров студеных вереница
Стелилась по земле свободно.

Ни листка в лесу обнаженном
Ни цветка на земле, и лишь
Скрип жерновов отрешенный
Нарушал предрассветную тишь.


P. B. Shelley
 
A widow bird sate mourning for her Love   
  Upon a wintry bough;   
The frozen wind crept on above,   
  The freezing stream below.   
   
There was no leaf upon the forest bare.          5
  No flower upon the ground,   
And little motion in the air   
  Except the mill-wheel's sound.   
 


Рецензии
Спасибо! Мне понравилось!
С уважением, Сергей

Санталов   09.06.2002 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли.

Сергей Шаталов   10.06.2002 17:08   Заявить о нарушении