Перечеркнуто ливнем утро...

Перечеркнуто ливнем утро,
Его струи крест на крест на стеклах.
Небо бьет из тяжелых орудий,
Пули капель стреляют нам в зонтик.
На алтарь этой праведной битвы,
Мы кладем свои буйные судьбы,
И мы верим – победа будет,
На подмогу придет к нам солнце.


Рецензии