Птицы-сверестелки

оклеветали птицы-сверестелки
меня в глазах твоих,
пустые болоболки!
ты им поверил,
ветер не послушал.
он друг наш общий,
лето внес к нам в души.
а эти птицы,
вот уж право слово,
чирикать могут
только и всего то.
ты их послушал
не спросил совета,
как тяжело быть
девушкой поэта!

23.05.2002


Рецензии