Рок

       Е.Ф.РОМАНОВОЙ

...и снова добрый Алапаевск,
но вместо "здравствуй", веяло "прощай".
Смертельный рок - невежда и скиталец,
меня тогда на станции встречал.

И я узнав, почувствовав дыхание,
как подобает, приняла судьбу,
и уезжая, добрый Алапаевск,
я предвкушала, где теперь умру.

А на кануне, мне приснился сон,
что из земли, я слышу чей-то стон...


Рецензии