1 апреля

Смейся! Смейся! Эти зубы
Я привыкла изучать.
Обладай и властвуй грубо -
Буду ждать ,встречать, молчать.
Унижай! Никто не видит.
Заставляй идти на все,
Чтобы словом не обидеть,
Не пойти иным путем.
Сотвори меня такою,
(Неужели это я ?),
Чтоб была твоей мечтою,
Чтобы я была твоя.
Называй меня "вещицей",
Покажи своим друзьям.
Мной ,как мебелью,гордиться
Станешь - я позволю.Дам!
Бей же по спине сутулой,
Говори,что не стройна.
Говорящей куклой,дурой
Буду для тебя одна.
Смейся,обладай и властвуй!
Властвуй,но не разделяй.
Буду тихой,буду страстной,
Просто буду.Не теряй!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.