Правда о смерти Адольфа Гитлера

Сегодня допиваем шнапс и водку,
А завтра начинаем карнавал.
Орудья развернув прямой наводкой,
Ударим по советским рубежам.
Мы развернёмся цепью в чистом поле,
По локоть закатаем рукава,
И будем на гашетки жать до боли,
Пусть покраснеет русская трава.
Шагают ноги в голенищах узких,
А по спине – какой-то холодок:
Ведь мы не склонны ненавидеть русских,
Но почему-то движемся вперёд.

Ах Ганс, дружище, лучше бы ты помер!
Ну как т а к и м вернёшься ты к жене!
Но я им не забуду этот номер!
Всё будет на войне как на войне!
Мы отшвырнём их до Владивостока
И сбросим нахер в Тихий океан.
На Рождество устроимся в берлогах,
На ёлку будем вешать партизан…
За танком танк в огне, дыму и пыли
Всё дальше, дальше, дальше на Восток!
Мы все забыли, что мы там забыли,
Но почему-то движемся вперёд!

А как нам хорошо в Европе было!
И если бы не сдали тормоза,
То мы б не запятнали честь мундира…
Кто ж знал: Что там “No problem”, здесь – нельзя!
Хоть кто б помог! Ударили б с Востока!
Ведь, Господи, как близко до Москвы!
Но самураи вряд ли нам помогут,
Ведь что в Китае можно, здесь – увы!
Рывок за шнур – огонь на горизонте!
Но чувствую – грядёт ответный ход…
Тибетский маг Адольф погиб на фронте,
Ему Чжуан-цзы выстрелил в живот.


Рецензии