Тайна

Светла  и незабвенна  эта тайна.
Её храним, ничуть  не в забытьи.
Она дана нам Господом случайно –
Видать, мы для него с тобой свои.

Видать, пустые наши разговоры
Несут в себе великий  смысл.  Лови!
А ссоры, и неясные  раздоры
Являются  МОЛЧАНИЕМ любви.


Рецензии