Прощальный миг...

Беленькой черточкой,
Черненькой черточкой
Клавиатура
Очень отчетливо
Нас увлекает
В ритм упоения.
Звукотворение.
Глаз оперение...
И окончание. Кода.
Молчание.
Так  завершается
Наше прощание.
И остается горстка немая:
Я понимаю, ты – не
Понимаешь.
Все переменится, все перемается
Только лишь памяти
Рана останется…
Беленькой черточкой,
Черненькой черточкой…


Рецензии