Приговоренный к высшей мере...

Приговоренный к высшей мере
Незамутненного чутья,
Живу не с легкостью, но верю,
Что это есть судьба моя.
Мой странный путь. Мои потери
В попытках двигаться на свет-
Приговоренным к высшей мере
Увы, другой дороги нет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.