*** Сахалинское

Сахалин рифмуя со сплином,
Вытворяю стишата про родину,
Про закаты и про смородину,
Про погоду - и снова сопливо.

Я живу здесь, и этим все сказано.
И в том нету особой поэзии,
На привычки не пишут рецензии,
Это лень моя медом измазана.

Эта лень отрывает от важного
И таскает меня по улицам
Наблюдать, как солнце целуется
С поездами пятиэтажными.

Наблюдать за живыми бордюрами,
Как они обегают лужицы,
И чего им с водой не дружится?
Все с такими как я трубадурами.

Только трубы мои – водосточные
В них конечно ноктюрн Маяковского
Мой Прованс –  побережье Охотского,
Альпы – сопки дальневосточные.


Рецензии
Как хорошо! А где же продолженье?!

;)))

Высоцкий Игорь   22.05.2002 21:06     Заявить о нарушении
может еще и будет продолжение:)
спасибо:)

Анжелика Гай   24.05.2002 08:29   Заявить о нарушении