Мне хочется к морю

Мне хочется к морю,
Хотя бы разочек
Стихие отдаться,
Взять воли кусочек,

Душою сорваться,
В тепло окунуться,
Забыв обо всем,
Убежать,встрепехнуться.

Чтоб руки немели,
Ласкали их воды,
И плыть до истомы
К границам свободы.

Там небо сольется
С волнами так нежно,
Что хочется верить,
Что счастье безбрежно.

Оно для всех даром,
Оно в человеке,
Побывшем у моря,
Сомкнув только веки. 
 


Рецензии