***

Как обжигает вдруг касанье
Руки любимой невзначай,
О, как  томительно желанье,
Как близок и как страшен рай!

Когда безумной ночью летней
Вслед за бушующей грозой
Наступит миг великолепный,
Усталость тел и душ покой.

А на столе избушки ветхой
Любви и нежности слова,
Сплетаясь в кружево из веток,
Горят, как звезды, до утра.
                15 января 2002


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.