Я думал это будет шарф...

Я думал – это будет шарф...
И он меня согреет в стужу....
Такой подарок дарят мужу –
Вот тут, я видимо, не прав...

Мои надежды без возврата,
Ушли тропинкою назад....
Такой подарок дарят брату –
А я – ей точно, что не брат....

А я то думал – будет  вьюга –
И шарф меня согреет вдруг...
Такой подарок дарят другу,
А я наверное не друг...

И вот хожу я с голой шеей,
И замерзая на ходу,
Клянусь, что скоро поумнею...
В 2002 году...


Рецензии
Мне очень, очень понравилось. Нужных слов подобрать не умею (в отличие от Вас), а потому... (молчу, несколько раз перечитываю стихотворение) Затронуло!
P.S. Только, мне кажется, никто из нас не поумнеет. Я не права?

Елена Ветрова   22.05.2002 17:03     Заявить о нарушении