Прикоснуться к Твоим волосам

Прикоснуться к Твоим волосам,
Напиться августом до упоения,
И видеть сказочные глаза -
Необъяснимые как явление.

А еще вместе мять траву,
Как поет соловей слышать.
И что бы все это наяву –
Перечисленное мной выше.


Рецензии